Umschlag_Vegetarisch_Das_Goldene_NEU.inddDas Goldene jetzt auch vegetarisch: Mehr Kochbuch geht nicht!

Wieder einmal hat der GU-Verlag einen wunderbaren über 500seitigen Wälzer herausgebracht: „Vegetarisch! Das Goldene von GU

Dass die vegetarische Küche bei weitem aus viel mehr als einer größeren Gemüsebeilage oder Dinkel-Laibchen besteht, hat sich auch bereits unter Fleischliebhabern herum gesprochen – vegetarische Gerichte werden immer beliebter. Daher kann man nun um die wahrhaft einzigartige Vielfalt von Zubereitungen in der vegetarischen Küche wunderbar in diesem Kochbuch nachschlagen. Mitunter auch für all jene, die bisher nur mühsam fündig geworden sind, heißt die komfortable Lösung ab sofort: Vegetarisch! Das Goldene von GU.

Unter den 400 abwechslungsreichen und mehrfach geprüften Rezepten finden Vegetarier für absolut jeden Anlass und jeden Bedarf das Richtige. Sie möchten sich einfach beim Durchblättern von den Fotos und Rezept-Titeln inspirieren lassen? Nur zu: Quarkmousse mit Radieschensalat, Rote-Linsen-Kokos-Suppe, Kürbis-Ricotta-Cannelloni oder Ratatouille mit Tofuklößchen sprechen für sich. Und allen, die sich lieber zielgenau zum passenden Gericht führen lassen wollen, bereitet der umfangreiche Quickfinder am Beginn des Buchs Orientierung: Nach sechs praxisnahen Rubriken von „Für Kochanfänger“ über „Für Kinder“ bis hin zu „Für Gäste“, sowie nach Speisenfolge und Hauptzutaten sortiert, führt der Almanach rasch und bequem zum gewünschten Rezept. Ob Sie nun ein spannendes Gericht zum Gästebeeindrucken suchen, ein schnelles Mittagessen brauchen, oder Ihnen der Sinn nach mediterraner Küche steht: Mit übersichtlichen Tabellen bietet der Quickfinder die passende Auswahl.

Ausführliche Infos zu wichtigen Zutaten, küchenpraktische Tipps und Basis-Know-how zur ausgewogenen, vegetarischen Ernährung leiten die Rezeptkapitel ein. Damit bietet das Buch alles, um zum ständigen Küchenbegleiter zu werden. Die endlose Suche nach fleischlosen Rezepten – die findet jedenfalls nun ein jähes Ende.

Vegetarisch! Das Goldene von GU
Rezepte zum Glänzen und Genießen
Reihe: GU Grundkochbücher
512 Seiten, mit über 400 Fotos.
Format: 18,5 x 24,2 cm. Hardcover
Preis: 20,60 € (Österreich), 20 € (Deutschland), Schweiz: 28,90 (sFr)
ISBN: 978-3-8338-2201-8
www.gu.de

Direkt zu bestellen bitte hier:

Das oepb meint dazu:
Vegetarier – auch Nicht-Vegetarier – die gerne einmal die etwas andere Küche ausprobieren möchten, haben mit diesem unverwüstlichen, soliden Wälzer eine überaus gute und komfortable Lösung gefunden. Die Gerichte sind allesamt toll bebildert, überaus „gschmackig“ und köstlich und sehr einfach nachzukochen, sodass auch der Nicht-Vegetarier erst auf den zweiten Bissen bemerkt, dass etwas fehlt – und zwar ohne dass etwas fehlt …

Das gewichtige Buch mit seinen üppigen 500 Seiten und 400 ansprechend bebilderten Rezepten startet mit einer kurzen, übersichtlichen Inhaltsangabe. Zusätzlich zu jedem Kapitel wird in die jeweilige Warenkunde eingeführt. Tipps zum Eierkauf – denn nur die glücklichsten Hühner legen die besten Eier – fehlen nicht. Auch eine kleine Reis- und Nudelkunde ist vorhanden. Selbst Nudeln sind nicht immer vegetarisch oder vegan. Bestandteil einiger Rezepte ist der Käse. Auch hier werden Einkaufshilfen für Vegetarier gegeben. Kurzum – es ist für jeden Geschmack etwas dabei: Rezepte ohne Fleisch – Vegetarisch, genießen leicht gemacht. Der Appetit folgt mit der Lektüre von VEGETARISCH / Das Goldene von GU …

 

Back to Top