Die Wirtinnen und Wirte der Vereinigung Kulinarium Attersee sorgen anlässlich der Attersee Genusstage noch bis 31. Oktober für kulinarische Höhepunkte. Foto: Foto Humer
Die Wirtinnen und Wirte der Vereinigung Kulinarium Attersee sorgen anlässlich der Attersee Genusstage noch bis 31. Oktober für kulinarische Höhepunkte. Foto: Foto Humer

Das Kulinarium Attersee vereint acht hochkarätige Gastronomen rund um den beliebten Salzkammergut-See. Noch bis 31. Oktober 2015 gibt es im Gasthaus Wachtberger, im Kaisergasthof, im Langostinos, im Restaurant Bootshaus, im Litzlberger Keller, im 1er Beisl, im Hotel Aichinger / Das Bräu und im Restaurant „Die Röhre“ ein dreigängiges Menü inklusive einem Glas Attersee-Wein um 29 Euro.

Der Attersee hat abseits seiner herrlichen landschaftlichen Umgebung auch für Freunde anspruchsvoller Kulinarik viel zu bieten. In Weyregg am Attersee führt die Familie Gebetsroither das Gasthaus Wachtberg. „Einfach leben“ ist das Motto des Hotel-Restaurants Kaisergasthof, das ebenfalls in Weyregg Gourmet-Geheimnisse bietet. In Schörfling am Attersee kommen Feinschmecker im Restaurant Langostinos und im Restaurant Bootshaus bestens auf ihre Rechnung. Kurt und Sandra Schmiedleitner laden in Seewalchen am Attersee in ihren Litzlberger Keller zu gelebter Gastlichkeit. Das 1er Beisl im Lex’nhof und das Hotel Aichinger Das Bräu erfreuen in Nußdorf am Attersee die Gaumen der Gäste. Abgeschlossen wird die Riege der hochkarätigen Restaurants von Christian und Margit Denz und ihrem Lokal Die Röhre in Unterach am Attersee. Gemeinsam bilden die acht Gastronomen das Kulinarium Attersee. Zusätzlich zu den vielen ganzjährigen Angeboten und gemeinsamen Veranstaltungen finden Ende Oktober traditionell die Genusstage Attersee statt. Bis 31. Oktober 2015 sind alle Gourmets eingeladen, um nur 29 Euro ein dreigängiges Menü inklusive einem Glas Attersee-Wein zu genießen.

www.attersee.at

Salzkammergut – Region der Lebensfreude.
www.salzkammergut.at

 

 

Back to Top