THE NEW easy_voon Donna Hay_AT VerlagThe new easy” Kochbuch der australischen Kochbuch-Queen Donna Hay – in ihrem unverwechselbaren Stil, exzellent fotografiert und wundervoll gestaltet. Dieses Buch ist der Autorin Echo auf die stets gestellte Frage aller Vielbeschäftigten: „Wie kann ich noch schneller und einfacher köstliche Gerichte kochen?“ Sie liefert dazu clevere Lösungen, um an eng getakteten Werktagen im Nu etwas Wunderbares auf den Tisch zu zaubern, aber auch für die Wochenenden, wenn man mehr Zeit und Muße zum Kochen hat, mit etwas Besonderem zu überraschen.

In diesem Kulinarik-Ratgeber befinden sich über 135 Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet sind. Dazu gesellen sich jeweils Ideen, wie ein und dasselbe Gericht beispielsweise auf ganz verschiedene Zubereitungs-Art umgestylt werden kann, einmal etwas aufgepeppt zu einer eleganten Vorspeise für die nächste Einladung, einmal als unkomplizierter Snack für das sommerliche Picknick.

Fazit:
Die schnelle und unkomplizierte Küche ist und bleibt das Thema der Australierin. Das zeigt auch „THE NEW easy“ mit 135 neuen Rezepten. Alles sieht so rein, so himmelblau, so unschuldig aus.

Braucht man das wirklich? Und bietet das wirklich etwas Neues? Durchaus.

Die Rezepte sind so konzipiert, für die meisten, die gerne kochen, wenn eben ein voller Terminkalender keine stundenlange Zubereitung in der Küche zulässt. Zahlreiche Tipps und Abwandlungsmöglichkeiten verwandeln ein Lieblingsgericht in eine elegante Vorspeise.

Salat von gegrilltem Cavolo nero und Ricotta, Schweinerippchen mit Chili-Ahornsirup-Grillsauce, karamellisierter Bananensplit oder gemogelte Baklava sind hübsche Ideen und in der Tat schnell zubereitet. Das Kochbuch als hübsches Gesamtkunstwerk, denn hier sieht Kochen überhaupt nicht nach Arbeit, Fettspritzern und Abfällen aus, selbst, wenn es in der Realität nicht immer so ist. Ergo – ein herrlicher Ideen-Spender für lukullische Genüsse, wenn es einmal schnell gehen sollte.

Über die Autorin:
Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer in Australien populären iPad-App, schreibt Kolumnen und führt einen Onlineshop mit eigener Kollektion. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.

www.donnahay.com

THE NEW easy / von Donna Hay

  • Über 135 neue clevere Rezepte für Alltag und Gäste.
  • Ein neues Kochbuch für alle, die keine Zeit zum Kochen haben.
  • Rezepte für Alltag und besondere Gelegenheiten im unverwechselbaren Donna-Hay-Stil.
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 1000 g
Format: 24.6 cm x 29.7 cm
Zum Preis von € 27,80
ISBN: 978-3-03800-878-1
 
Direkt zu bestellen bitte hier:

 

Back to Top